Archive for the ‘drag bike’ Category

image

 

12642802_1663730287227788_8357803446627616367_n.jpg

Alhamdulillah ,

Penampilan perdana FU SIDOARJO milik sayekti racing yang kami bantu pembuatannya membawa berkah tersendiri , meski belum mampu menduduki podium tertinggi – namun menyabet trophy no 3 , 4, dan 5 sekaligus adalah pemandangan langka bagi anak anak desa sidoarjo ini.

image

image

image

Dipunggawai oleh mas yoko RAT , sang maestro yang biasanya bikin motor gestrek klx dan korek harian fu ini, menjadi tangan kanan dalam membangun fu 200cc ini. Komposisi mesin pun dipikirkan matang bersama. Pilihan stroke standar dengan stang tiger, menjadikan komposisi rod to stroke ratio 2.15 , cocok untuk tipikal motor rpm tinggi.

Untuk mendapatkan kapasitas maksimum, maka piston kawahara forged berdiameter 72mm ditanamkan ke dalam dapur pacu. Dome diatur setinggi 3mm bertugas memampatkan ruang bakar hingga perbandingan 15 : 1 dan disegarkan oleh guyuran bensol.

image

Udara dan bahan bakar dipacu berawal dari karburator PWK airstrike sudco USA dengan venturi 35mm. Jalur porting digeser dan dilebarkan super exrtreme , dan dilandaikan. Katup pun tak tanggung digeser derajatnya dan dilebarkan hingga 27mm in dan 23mm ex. Kubah dibuka hingga diameter 59mm biar flow bisa sangat maksimal deras , untuk 1lt bensol mesin ini hanya kuat 4x runing sebelum kehabisan isi bahan bakar di tangki hehehe… kejaaammm… itupun warna busi masih coklat terang, ngga hitam… kurang putih sih ^Ļ‰^

Porting head dibantu siswa modifikasi untuk mendesain, Data porting bisa dilihat dari catatan foto dibawah ini

image

Lentikan busi iridium di pacu koil suzuki rm yang di otaki oleh CDI BRT super imax. Program pengapian tertinggi ada di 43 derajat pada 12000 rpm, dan limiter 15,000rpm. Dan pebalap masih sering nyentuh limit di antara gigi 1 ke 2 , padahal rpm sudah dijaga oleh pir klep Daytona extra 30%. Pun noken as tidak terlalu extreme, data noken as bisa dilihat di foto dibawah ini

image

image

Close ratio mengandalkan racikan mas yoko sendiri yang juga sudah dicoba untuk modifikasi matic dengan rangkaian hitungan 15/31 – 18/26 – 20/24 – 22/23 – 22/21 – 23/20.Ā  Dan dipacu final gir 13/40 sementara masih membukukan rekor waktu pribadi 7,3 di GDS dan timer event 7,4 sec. Dan mas yoko pun masih terus mengembangkan dan membenahi mekanikal mesin yang kurang setelah mendapat input dari para pembalap.

 

12644888_178574185841451_6018685132478216005_n.jpg

Tetap sehat! Tetap semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

Special thanks untuk semua pelanggan yang sudah modifikasi fu nya di bengkel kami, riset bersama kita sangat berarti 🙏🙏

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

Bbm pin :Ā  5511F334

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

Insta : ratmotorsby

Posted from WordPress for Android

Ā 

Alhamdulillah,
image

Bersama siswa – kami para mekanik senior di RATmotorsport pun turut terus belajar. Lha gimana siswanya mau maju kalau guru nya ga juga terus belajar :) Belajar lebih teliti dalam ukuran, ketelitian, dan ketelatenan dalam mengerjakan. Agar dapat dipelajari, dalam membuat mesin balap pun harus awet dahulu baru bisa di riset dan dikembangkan, bukan begonoooohhhh.. ehheh

image

image

image

image

image

Tidak banyak spec yang dirubah dari tahun tahun sebelumnya selain piston menggunakan forging type 1 ring. Klep batang 4,5mm diameter 33/28. Kompresi justru bermain rendah 12,8 : 1 – tak hanya mengantisipasi torsi yang berlebihan , namun juga supaya motor nya mau mulur di putaran atas.

Noken as menggunakan pelatuk roller , bukaan katup tetap diangka 61/35 – namun lift katup yang menggila bermain di 11mm. Untuk itu pir klep wajib pakai jepang made by RAT menghindari floating. Supaya efek kejut pasokan bahan bakar mengalir deras ke silinder. Itupun dibantu karburator pe28 reamer 31mm dengan paduan jetting 48/125 milik daytona.

Knalpot masih percaya pada keluaran kawahara k2 , mampu menahan tenaga tidak muntah meski magnit sudah menjadi 500gram.

Kunci nya dipaduan cvt – pully depan menggunakan sps thailand – roller 8 gram. Vanbelt setiap event  run wajib ganti baru untuk menghindari selip dari area cvt. Kampas ganda dilebarkan , namun mangkok tetap standar beserta pir cvt nya.

Diuji di arena kejurnas dengan ban cst sudah memberikan sinyal bagus dengan timer 8,0 – dilanjut next event di gas bima kids dengan ban emd bisa menorehkan waktu 7,8 bersih nya. Tetap semangat riset berikutnya supaya tenaga bisa naik lagi 😆😆

image

image

Tetap Sehat! Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

Bbm pin :  5511F334

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

Insta : ratmotorsby

Posted from WordPress for Android

Alhamdulillah,

image

Yamaha mio adalah salah satu matic favorit paling enak untuk dikorek. Dari awal buka bengkel hingga sekarang seiring dengan banyak nya perkembangan racing part maka riset pun tak pernah terhenti.

Mio milik mr.B ini sehari -sehari digunakan ke kantor , sementara kalau malam minggu doi suka kebut malam pake ninja rr. Lama kelamaan jadi tersadar kalo mionya lelet banget kaya bekicot. Bahkan lebih kenceng bekicot, soalnya bekicotnya nempel di Ninja .. hahahah

image

Datanglah doi ke Rat motorsport,sidoarjo, bengkel ndeso yang isinya para pencari tuhan ini 😄 karena pada suka ngebuuuttt wkkk.. katanya semakin kenceng motor kita kan semakin dekat dengan Tuhan 😄ā˜ŗ😄ā˜ŗ . Minta bore up yang awet aja buat ngantor.

image

Piston standar langsung dilengserkan, diganti oleh pemimpin baru dari pabrikan CLD berdiameter 58,5mm. Alias membengkak oversais 800 dari standarnya wkkwkw. Enaknya piston ini, kamu ga perlu bingung atur jenongnya, karena udah bulet cakep rendah , tinggal atur relief coakan klep aja. Kubah head tinggal ngikutin lebar dum, kompresi ketemu dibawah 11 aman deh buat gas terusss…

image

Klep pabrikan pun di ungsikan, derajat bos klep digeser hingga klep sebesar 28/24 merk sps bisa nancep ganteng. Standarnya cuma diameter 23/20, beehhh lumayan jauh … daripada lumanyun wkkwkw. Dari sini porting bisa didesain ulang, lebar seating klep 24mm in, kanan kiri bos klep 26mm, dan diameter poting luar 25mm. Ini untuk mengakomodasi derasnya pasokan bahan bakar dari karbu pe28 thailand.

Porting ex dibikin 24 rata mulai dari bawah seatin klep yang selebar 22mm saja. Leher knalpot otomatis minta diganti besar 25mm supaya ga mampet jon. Silincer tetap pakai standarnya yang dibobok halus oleh pak warsito dari wrs exhaust 😄

Noken as pastinya digerus, pantat di gerinda supaya lift naik hingga 6,5mm ex dan 6,2 in- profil serupa standar untuk mengejar torsi bawah galak. Overlap tetap dibuat rendah supaya aman. Cvt hanya mengandalkan roller yang diganti 9gram dan pir cvt 1000rpm supaya kalau stop n go ga nabrak temenya yang di depan gara gara motore mabur hahhahah…

image

Setelah di dyno , power bisa melejit hingga 16dk … mantap naik 10dk dari standarnya. Asolole jossss… sekarang mr.b ga pernah telat lagi ke kantor, dan denger denger mau naik jabatan gara gara rajin ngantor 😆😆 traktirannya ya boss jangan lupa hehehe…

Tetap sehat! Tetap semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5afc92ee

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby

 

 

Posted from WordPress for Android

bonus t-Shirt.jpg

 

Ready To Order ! Pro Head special Promo Free T-Shirt RAT motorsport Setiap pemesanan cyl.head pro klep besar yang sudah di porting polished.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 264aca8d

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby

 

 

paket blok kop.jpg

 

Ready To Order !

Paket Head + Block set lengkap isi Yamaha Jupiter z untuk spec roadrace , drag , grastrack! Sudah di dynotested!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 264aca8dĀ 

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby