Posts Tagged ‘korek harian’

image

image

Alhamdulillah,

Beruntung kami selalu dipertemukan oleh orang-orang yang sepenuh hati dalam mencintai modifikasi mesin. Seperti mr.R , salah seorang mahasiswa di Bandung ini begitu Strong!! Karena doi begitu tegar meski sudah jatuh.

Bagaimana tidak setelah sebelumnya fu nya dimodifikasi dan ia kurang puas, begitu dibawa ke RAT dan dianalisa , hasil observasi meminta mesinnya dibangun lagi dari awal 😄 Untung karbu, cdi dan knalpot sudah bagus jadi bisa digunakan.

Setelah cek saldo Atm dan cocok, maka mesin dikerjakan pula dengan beberapa syarat dari mr.R , yaitu knalpot ga boleh berisik, motor bisa langsam, ketika dipencet electric stater bisa langsung nyala, dan tenaga minim 28dk. Langsung kita salami, sanggup!! Gaya dulu – meski kepala botak belakangan. WakWakwak… 😄😄

image

Dibantu salah seorang siswa kami dari Lumajang, Husni namanya, pria periang dan enerjik ini diharapkan mampu menjadi mekanik yang Jos dikemudian hari. Makanya langsung digembleng dengan mesin Fu , supaya ketelitian dan kecermatannya terasah. Bagaimana tidak , fu ini mesin yang susah-susah gampang, untuk menata shiem dan dial cam aja mesin ini paling ribet 😆

Langsung kami rombak total, dari yang tadinya kruk as memakai Honda Tiger, langsung diganti dibalikkan standard, stang piston menggunakan Tiger. Supaya apa teman-teman? Rod to stroke ratio nya lebih ringan untuk mengail putaran atas. Piston dibenamkan buatan LHK – Thailand hingga sekarang perutnya meng gembung menjadi 200cc berbanding kompresi 12,2 : 1 – minumnya pertalite 😄😄😄

image

image

Cylinder head dimodifikasi ulang. Katup in dan out masing-masing dibesarkan 3mm. Porting pun dirombak ulang, dibulatkan diameter 31mm di bagian luar, kemudian pada divider masing-masing dilebarkan sesuai ukuran katup. Porting exhaust juga dibesarkan hingga 29mm sehingga selaras dengan leher knalpot Namban Titanium.

Pir klep daytona dipasang untuk mengawal noken as modifikasi supaya tidak ngambang. Untuk data noken as , bisa ditengok ini detailnya,
Noken as :

In open 15 btdc , in close 50 abdc

Ex open 51 bbdc , exclose 23 atdc

Lift in 7,55mm , Lift ex 7,60mm

Overlap in 2,16 ex 2,48

image

image

Tak usah khawatir pasokan bahan bakar kedodoran di rpm tinggi, pabrikan sudco usa dipercaya dalam urusan pencampuran bahan bakar dengan udara. PWK Keihin 33mm dengan komposisi pilot jet 50 / serta main jet 122 membuat motornya galakkk sob!! Apalagi pir kopling RMG dan kampas kopling WRX dipakai untuk menyalurkan torsi, jos lah.

Otak pengapian memakai cheetah power yang di program 42 derajat sebelum TMA dan limiter 13,000rpm. Gas buang diserahkan pada cak sahek, ga tau silincernya diapakan- yang pasti cak sahek mah sehati sama kita wkwkkwk. Bersyukur deh hasilnya bisa hampir tembus 32dk, dan dicoba buat tarik tarikan di bypass juanda ga malu maluin gandeng dengan motor motor sport yang stroke up 😄😄😄 bahagianya…

image

image

Tetap Sehat!! Tetap Semangat!! Supaya bisa Modifikasi mesin Tiap Hari!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Bengkel Tuning bersahabat ^_^

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 264aca8d / 5afc92ee

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby

 

image

image

Alhamdulillah,

Sesungguhnya orang-orang yang beriman , orang-orang yang berhijrah di jalan Allah, mereka itu mengharapkan rahmat Allah, dan Allah maha pengampun lagi maha penyayang. (QS ; AL Baqarah 218)

Demikianlah yang dilakukan siswa kami dari gresik, dia piknik .. eh Hijrah berjihad ke RAT motorsport , Sidoarjo untuk menimba ilmu demi bekal masa depannya. Beruntung mendapat pelanggan yang baik, mr. S yang juga jauh jauh berhijrah dari kota berkoda plat Z ke plat W 😄 semua demi meningkatkan performa Honda Blade nya.

Honda memang tenar dengan irit konsumsi bahan bakarnya, pula tenaga standar nya yang 8dk dirasa masih kurang mengantarkan mr.S mengarungi samudra aspal saat kerja maupun turing 😆 Lemot katanya … hehehe lah kok ga beli honda sonic sklian yang udah lumayan untuk dimodifikasi. Seperti yang pernah dilakukan rifky saat tune up sonic menjadi 18dk dan diliput otoplus :):)

image

Setelah sharing dan memantapkan konsep … maka dana langsung dibayar tunai oleh Mr.S berharap motornya ga lemot lagi. Segera kita belah total mesinnya. Diperkuat dari kruk as yang di stroke up dan re balancing oleh pak Bejo 😄 minumnya pasti bukan yang punya orang pintar itu hihihi… Langkah 58 ditentukan supaya nanti tidak kesulitan dalam mencari rantai keteng maupun paking blok.

Ide rifky kemudian menaikkan isi perut silinder, tak tanggung – piston Honda sonic dibenamkan , tapi ini piston sonic 125 lama itu lho.. biar sama-sama pin 13mm dan kepala piston bisa dibikin dome nantinya.

image

image

Cylinder head pun dikonfigurasi ulang, katup diubah menggunakan katup milik honda sonic, ukuran 28mm di bagian hisap dan 24mm pada katup buang. Kemudian dengan lincah, rifky yang pacarnya banyak ini mengayunkan bor tuner foredom mengolah porting. Diameter intake luar dibuat 25mm, kemudian membesar 28mm di bowl area. Sedangkan pada porting exhaust dibuat rata seukuran klep exhaust.

Camshaft dimodifikasi ulang , hingga ketemu durasi 260 derajat pada intake , dan 263 derajat mengatur gas buang. Lsa dipilih pada kisaran 102, supaya ada perasaan jambakan setan… hehehe. Dipadukan pir klep swedia yang mampu mengembalikan lift 8,5mm dengan tenang, jadi mesin aman digeber sampai limiter dan topspeed.

image

image

Karburator dicangkok dari honda nsr150sp , type keihin venturi 28mm . Dipadu jetting 48 dan main 122 membuat asupan bahan bakar tak pernah telat melayani putaran mesin. GASSS!!! Bukannya tanpa kendala. Apalagi setelah knalpot ditata ulang oleh cak sahek dan tenaga jadi lepas, kopling selip selip terus. Mesin teriak tapi jalan di tempat.

Solusinya perangkat kopling set , diganti dari honda karisma. Mulai dari rumah kopling, kampas, plat, pir kopling, semua deh pokoknya. Oya agar saat di dial angka cam tidak gampang berubah, karena sistem stut kamrat honda menggunakan penekan oli, maka saat mesin diam seolah olah kamrat kendor pake banget. Solusinya rol kamrat yang ad dintengah blok itu diganti milik honda s-90 dan pir penekan tensioner dibuatkan dari bahan yang lebih kaku. Demikian kerja mekanikal mesin menjadi lebih stabil.

image

image

Bersyukur semua berbuah manis, menjadi ilmu yang manfaat dan pelanggan puas. Sehingga seisi bengkel ditraktir makan .. Joss!! Berbarengan juga hari itu dengan liputan dari potobalap.com untuk mengulas blade ini, dan ternyata mas swega Rat juga sedang liputan, tapi bukan oleh majalah otomotif melainkan oleh majalah dakwah.. hehehe ada-ada saja. Hari yang menyenangkan untuk dikenang…

image

Tetap Sehat!! Tetap Semangat!! Supaya bisa Modifikasi mesin Tiap Hari!

Bengkel Tuning bersahabat ^_^

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 264aca8d / 5afc92ee

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsbyΒ 

Alhamdulillah ,

RX KING FIKRI

RX KING FIKRI

MEJENG DULU BIAR DAPAT PACAR

MEJENG DULU BIAR DAPAT PACAR

HASIL DYNOTEST

HASIL DYNOTEST

Belajar itu tidak cuma mementingkan individu ,Β Dalam Islam, pentingnya pendidikan erat kaitannya dengan kehidupan sosial kemasyarakatan. Ditengah ekonomi carut marut ini, kita harus bisa bertahan ga cuma mengeluh. Pengen tetep kenceng, ya harus putar akal dong. Oleh karenanya ini adalah karya PAHE dari mas Fikri mekanik junior RAT yang menyederhanakan spec rx-king sukhoi yang pernah terbit, konsepnya adalah modif kencang dengan modal yang ga sebanyak bos pemilik sukhoi hehehe… Soalnya dolar lagi GALAU, mendekati no telf MC’Donald Delivery aja… Jadinya tidak ada sparepart import dari Amerika yang dibenamkan, karena mahal pake banget. Mending dibuat beli bakso apa nasi padang aja deh- memperkaya orang dalam negeri sendiri.

Kuncinya adalah FLOW , pemilihan karbu pwk 34mm koso dan membran RXZ menjadi acuan utama untuk sumber pasokan bahan bakar. Kedua, tentu kepiawaian korekan blok silinder dong. Porting exhaust dibabat habis hingga tinggi 28mm , tidak terlalu extreme memang mengingat ini motor cuma buat standing dan terbang… eh,, untuk turing jalan-jalan. Wkwkwkw Porting inlet di reamer menyesuaikan rumah membran yang baru. Serta transfer-transfer dinaikan sedikit, lebih banyak dibuat melengkung.

cdi rakitan RAT

cdi rakitan RAT

Papasan head 1,5mm dilakukan, lalu menata ulang derajat squish 14 derajat. Lebar squish 12mm. Mengingat ini cuma buat harian , maka kalau squish nya semakin kecil takutnya motornya ngookkkk :D Supaya RPM bisa tinggi tidak lupa CDI dipakai hasil modifikasi RAT, cdi rakitan yang bisa bikin rx king melengking lebih dari 12.000 rpm hihihih… Knalpot tidak lupa dibuatkan di WRS racing, dengan model 3v3, sudah tidak pakai coba-coba. Paket hemat yang mengandalkan piston oveersaiz 100 ini di dyno tembus 29dk++ yah naik 13dk dari kondisi standardnya. Puji syukur,,, yang penting awet dulu, besok – besok kalau mau dikembangkan lagi bisa ^_^

kalau ini rx king dani nawe salatiga

kalau ini rx kingΒ yang lebih keren hehehe

Tetap SEHAT!! Tetap SEMANGAT!! Biar Bisa Modifikasi Mesin Tiap Hari!!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5511f334 / 5afc92ee

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsbyΒ 

Alhamdulillah,

image

image

Salah satu rahasia Allah mengenai rejeki adalah menjalin tali silaturahmi, disinilah hakekat blog ini ditulis adalah untuk menjembatani kita yang terpisah di antara kepulauan agar dapat terhubung satu sama lain. Berbagi kebaikan, bertukar ilmu dan pengalaman. Karena kita sama , penyuka hobby modifikasi mesin motor, dan kita di RAT mencari saudara bukan sekedar pelanggan. Jadi tetaplah menjalin persaudaraan dan menggaliΒ  ilmu , karena ilmu pula lah yang meningkatkan derajat kita.

Ilmu murah meriah kencang seringkali mengejutkan hasilnya jika dikawinkan dengan part yang mendukung. Dan kali ini bos A dari bali, memberi kesempatan bagi kami untuk ber eksperimentasi dengan lagi-lagi mesin honda tiger. Targetnya ternyata ingin lebih baik dari modifikasi yang sudah pernah kami lakukan. Dan ternyata RAT juga bisa gila bikin motor kohar diatas 30dk…

Apakah prosesnya rumit? Ngga kok, siapkan paket cylinder blok dan head seperti tiger hulk… piston diameter 70mm mengisi liner. Dari situ kita bisa menentukan diameter klep in , 50% dari piston, ketemu 35mm. Menntukan katup ex, 85% dari klep in, ketemu 29.75 dibulatkan 30mm. Dari ukuran klep kemudian kita bisa Menentukan porting in , bikin saja sebesar klep ex sebagai patokan lingkaran yang bertemu intake manifold.Β  Area kanan kiri boshklep atau disebut area mangkuk dibawah seating klep , kata graham bell harus dibuat 100-110% dari ukuran klep, yang in ketemu 37mm, ex cukup di 30mm. Diameter seating klep masih memakai 88% dari diameter klep yaitu 31mm dibawah klep in, dan 27mm untuk valve seat ex.

image

Kelar mengerjakan porting kita bisa mengerjakan noken as,Β  bagaimana menentukan lift noken as? Sebenarnya membutuhkan perhitungan rumit dan teori yg mengerikan dibacanya wkwkkw… namun InsyaAllah cara sederhana RAT bisa dipakai. CobaΒ  Ukur lift cam std, bandingkan dengan diameter klep. Misal cam standar tiger lift 6.5mm, klep 31.5mm. Nilainya adalah 20.6 % , maka kita kalikan dengan klep baru, bisa ketemu lift ideal 7,21mm. Hanya saja kita membuat lift cam ini hingga 8,4mm. Lho kok over? Logikanya karena cam itu bukan hanya bicara lift, tapi juga profil (durasi) , semakin tinggi cam kita otomatis tenaga makin besar , asal pir klep gak mentok wkwkwkkw… semakin tinggi angkatan klep, logikanya lift ideal yg dibutuhkan mesin semakin lama terjaga kondisinya, dibandingkan ukuran itu dibuat sebagai puncak lift yang hanya terlewati sekejap saja. Ya itu sih logika sederhana anak desa sidoarjo saja sih, jangan mudah percaya…Β  hihihi…

Menentukan kompresi. Karena ini untuk harian sementara kita patok dahulu di perbandingan 11:1, electric stater sekali pencet nyala :) minumnya premium. Ciuzzz lho, mi ayam. Wikikiki… Desain permukaan piston flat, kubah model mangkok, menentukan diameter kubah adalah selebar 80% dari bentangan klep. Perbedaan kubah dengan squish adalah motor biasanya lebih nafas / jalan , sedangkan yg tanpa squish biasanya lebih cenderung ke torsi.

image

Trus kok bisa sih ni motor 32dk ? Istimewanya di karburator keihin pwk 35mm sudco, cdi rextor pro-drag, koil yz, spull megapro dc, dan knalpot stainless jepang rx8 – tech! Meski udah lebih 5 dk dari si tiger hulk, tiger leak bali masih belum puas… dan akan diriset lagi noken as, porting dan kompresi nya… mampukah menyentuh 35dk… atau lebih? Apapun itu yang penting…

Tetap Sehat, Tetap Semangat! Biar bisa modif mesin tiap hari !!
RAT MOTORSPORT INDONESIA
Raya Bypass Juanda No.17
Sidoarjo – Jawa timur
081231080940
bbm pin : 5511F334 / 264aca8d
fb : ratmotorsport sby
ig : ratmotorsby
google us : rat motorsport indonesia
http://www.ratmotorsport.wordpress.com

image

Alhamdulillah,
Dari Syaddad Ibn Aus, darr Rasulullah saw. Bersabda : orang yang cerdas adalah orang yang merendahkan dirinya dan beramal untuk persiapan sesudah mati (H.R. At-Tirmidzi)”. Itulah prinsip yang harus dipegang oleh siswa RAT, bahwa dengan kesederhanaan maka ia akan semakin layak untuk menerima ilmu yang lebih tinggi tingkatannya.

Tak heran Junaedi dari Medan mampu berkarya melebihi apa yang pernah diraih senior-seniornya. Berangkat merantau dengan kesederhanaan dan semangat, ia menimba ilmu demi nantinya bisa berkarya di kota kelahirannya dengan lebih baik lagi. Adalah Mx milik mantan pak ketua YMCI malang menjadi kelinci besi percobaan berikut ini… caiyioo cemunguttt… :D☺:)

Percayalah, Bahwa modif mesin itu mudah, apabila semua dilakukan dengan teliti , terukur, dan tentunya yang membedakan adalah feeling seting yang tajam pada finishing. Selain berlatih secara teknikal, melatih mata hati juga diperlukan seorang tuner. Karena pastinya mesin motor ga bakal bisa ngomong, “eh mas .. pilot jet nya kurang basah” , ” eh.. kompresinya kurang tinggi” , “EH, knalpotnya nahan” wkwkkw.. enak dong kalau bisa ngomong. Bisa bisa kita juga dimarahi oleh mesin kalau oli merembes… hahahaha

image

Mx menjadi favorit modifikasi mesin di RAT sejak awal buka bengkel dahulu. Kenapa? Karena sudah menganut multivalve, stroke tinggiΒ  dan noken as sohc yang relatif simple di modifikasi dan otomatis bisa di pahe, Paket Hebat cieeee…

Sumber tenaga awal dari mesin motor korek harian adalah BORE UP! Dengan menaikkan kapasitas silinder blok, kamu tak perlu memodifikasi terlalu extreme pada bagian lain, hanya perlu penyesuaian yang benar. Dibantu oleh mas Anto RAT , semua data dikumpulkan.

image

Dengan jantung baru ber diameter 62mm, maka penyesuaian awal ada di ruang bakar. Konfigurasi klep diubah dengan ukuran 22/19 memakai bahan klep dari ninja 250 rr mono yang dimodifikasi. Klep baru ini dipercaya selain ringan namun kuat karena di rr mono pun udah teruji dengan kompresi 11 dan kapasitas mesin 250cc aman jaya sentosa. Kubah di desain ulang untuk tergapai efisiensi thermal tinggi. Kalau dijelasin bisa panjang, mending baca buku dibawah ini wkwkkwk

image

Setelah head di tata ulang, barulah jalur keluar masuk bahan bakar ditata ulang. Tak perlu terlalu besar, yang penting arah dan alur udaranya pas mantap. Luar dibuat 26mm, kanan kiri bushing klep dipatok 19mm, begitu pula seating klep yang didesain ulang sudutnya serta payung klep yang dibubut punggungnya. Jangan lupa lubang Ais ditutup, serta dekompresi dicopot karena noken as akan dimodif nantinya.

Noken as digerinda ulang, dari bahan noken as vixion yang diprofil hingga lobe lift menonjok klep sejauh 6,2mm in / 6,3mm ex. Buka tutup klep dibuat cepat bermain di 260 derajat in, dan 264 derajat ex. Durasi ex diperlebar karena nantinya rencana hanya menggunakan knalpot satria fu yang dibobok ulang dan leher yang dimodif.

Bahan bakar dipasok oleh sistem pengkabut Keihin dari thailand, yang dikawal jet berukuran 48/ dan main jet 122. Detonator ledakan bersumber dari pabrikan BRT didaulat untuk membuka limiter serta memajukan pengapian 2 derajat. Efeknya tentu motor jadi lebih cepat berkitir di putaran atas hihihi..

image

Kampas kopling karisma dan pir kopling CLD menjadi paket pengikat tenaga supaya tidak selip kalau throtle di geber habis. Kamu meragukan feeling kami dalam seting motor, silahkan naikkan pada meja dynotest. Biar perangkat yang di kapalkan dari luar negeri ini mengukur ketajaman feeling mu. Bruuuummmm… ternyata power 24dk dan rpm 11,000 mudah diraih mantap!!! Ngga nyangka juga paket murmer 175ccΒ  ini bisa tembus segitu tenaganya. Sebagai perbandingan kalau paket yang lebih ekonomis dengan dana separuh dari ini bisa dapat 18dk an :) Asyik kan, paket murmerceng itu flexibel aja menyesuaikan dana… yang penting kita nambah saudara dengan hobby sama. Setuju?!

image

TETAP SEHAT!! TETAP SEMANGAT!! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

RAT MOTORSPORT INDONESIA
Raya Bypass Juanda No.17
Sidoarjo – Jawa timur
085645577007
264aca8d / 5511f334
fb : ratmotorsport sby
ig : ratmotorsby
google us : rat motorsport indonesia
http://www.ratmotorsport.wordpress.com