Posts Tagged ‘modifikasi mesin’


Alhamdulillah, 


Masih dipertemukan dengan bos pemilik motor yang bisa menjadi sahabat. Meski beliau seringkali dinas ke kalimantan, tak melupakan hobby nya semenjak sma sebagai pecinta alam. Namun kali ini tidak mendaki, melainkan berkelana di hutan bersama kawasaki KLX miliknya. 

Tenaga standar jelas tak mumpuni untuk menjadi sang raja hutan. Oleh karenanya, motor kesayangan di opname – langsung di obrak abrik oleh mas Anto RAT. Tak tanggung-tanggung paket jawara gestrek langsung ditanamkan. 


Berawal dari kruk as, tak cukup hanya stroke up dan nol paking. Dengan ilmu baru kita, kruk as ini di cincin ulang – untuk menemukan proper counter balance weight,  bukan untuk menambah beban kruk as, namun memberi daya lontar lebih saat momen diputar mulai dari rpm rendah sekalipun. Jadi menerkam bak harimau… meooong.. eh rroooaaarrrr 😇😇 Tentu tak lupa kesetimbangan kruk as menjadi perhatian khusus pula. Supaya akselerasi ke 11,000 rpm ringan meski stroke sudah naik 2mm an.  

Mari maju bersama


Kelar urusan kruk as, block di tanamkan jantung baru piston moto1 65mm , penggantian liner diesel dan pelebaran lubang crankcase dilakukan demi kepuasan yang tak ternilai. Dome disesuaikan dengan konfigurasi cylinder head ber katup gajah ukuran 33/28. Tak lupa porting model kepala cobra diterapkan pada sisi intake. Exhaust di polished keras. 

Tak puas meski cam sudah digrinding 1,5mm – Anto masih menambahkan trik back cut pada punggung klep. Lebihh dari itu karburator pun dibesarkan memakai milik NSR Special 28mm dengan jetting 42/110 kondisi filter terpasang. Flow head makin sempurna karena gas buang dikawal knalpot stainless custom RAT , perfect engine scavanging kata mbah graham bell 😁


Power 27dk dengan cdi shogun kebo terpasang terasa lebih padat ketimbang cdi racing. Pun memberi nafas panjang karena rpm tak keburu dilimit. Oiya per klep wajib ganti ya, buat keamanan modifikasi mu sendiri. 


TETAP SEHAT ! TETAP SEMANGAT ! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

RAT MOTORSPORT INDONESIA 

Raya bypass juanda no 17 

Sidoarjo jawa timur 

085645577007

Pin bbm : 5E776F9B 




Alhamdulillah, 

Modifikasi mesin tak harus selalu extreme, terpenting tepat guna! Yang ringan-ringan saja, ga perlu terpancing teman besar besaran daya kuda. Penyempurnaan vital dari mesin pabrikan adalah, merefisi jalur masuk bahan bakar ke silinder dan keluar nya sisa gas buang dari silinder. Pengerjaan ini sering dibilang , porting polished head. 

Memang tak banyak yang akan kita dapatkan, kenaikan tenaga 10% adalah target yang rasional. Namun tidak ada resiko sama sekali terjadi kerusakan mesin karena pengerjaan porting head. Justru akselerasi meningkat, topspeed bertambah dan bahan bakar semakin irit. Karena yang kita tingkatkan adalah efisiensi mesin. 


Karena cetakan (casting) pabrikan pasti menimbulkan missmatch antara valve seat dan porting, porting dengan intake manifold maupun leher knalpot. Disitulah tugas kita. Mereduksi halangan-halangan yang ada di aliran masuknya bahan bakar ke silinder. Ga hanya menghilangkan kulit jeruk, arah flow wajib diperbaiki dan menjadi perhatian utama. Jangan sampai ada gelombang dan perpindahan arah mendadak dalam geometri porting. 

Tugas mas Anto Rat dan Yunus bekerjasama dalam tuning yamaha Mt250 ini. Kelar porting intake head, polished pada bagian exhaust port menjadi kelebihan extra. Jalur yang mengkilat akan menahan panas, sehingga rambat panas minim ke silinder – langsung terbuang ke knalpot. Mesin tetap adem boss… 


Bersyukur hasilnya memuaskan, tak cuma tentang kenaikan tenaga, namun grafik tenaga dan torsi yang baru mampu bertahan hingga putaran atas meski ban nya gambot. Tarikan motornya jadi lebih njambak dan suara mesinnya mampu teriaaakk khas seperti mesin 2 silinder. Dari sebelumnya cuma menyemburkan 30dk meski sudah knalpot free flow sekarang bisa terkatrol di 33dk hingga ke limit. 


Tahapan modifikasi selanjutnya, ganti ecu atau instal fuel adjuster. Hehehe.. Kebahagiaan itu berawal dari kesederhanaan, yang penting 
Tetap Sehat! Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari!

RAT MOTORSPORT 

  • raya bypass juanda no 17 
  • Sedati – Sidoarjo 
  • Jawa timur
  • 085645577007
  • 5E0CEAF6 / 2B3DE851

image

Alhamdulillah,

Penerapan ilmu baru di motor baru milik bengkel eleanor racing gresik ini, merupakan pembelajaran berharga untuk siswa kita rifky wimar maupun kami sendiri karena konsepnya beda. Dan semoga bisa menjadi manfaaat untuk bersama. Semua berawal dari teorema dan mimpi, hasil googling juga, hasil youtube juga yang coba kita terapkan. Majalah engine builder dari luar negeri pun kita baca. Nanti di diskusikan di bengkel… asik asik joss hehehe

image

image

image

image

Kata kata yang mengena adalah : ” sebuah mesin balap yang bermain di rpm tinggi, jelas membutuhkan
Balance yang bagus supaya tidak merusak ” nah… kunci murah meriah kencang di era racing part yang makin mahala adalah : keawetan kinerja parts. Kalau bisa awet , pasti masih bisa dicari cara supaya kencang. Kalau sudah ga awet , gmn mau kencang?

image

Juga hasil youtube : motorcycle crankshaft static balance. Oke, kami memang tidak meragukan balancing kruk as oleh pabrikan. Namun, kami meragukan ketika mesin itu di bore up, dan dirubah tujuannya dari motor untuk kepasar bertenaga 7dk dengan 8,000 rpm maksimum , harus dipaksa bisa memuntahkan 26dk dengan 16,000 rpm – apakah kesetimbangannya kembali ?  Untuk itu berat piston, pin , dan counterweight crankshaft kita tune ulang. Sehingga di rotasi manapun, kondisi piston tidak akan melawan gaya kruk as. Lihat saja di youtube hehehe… bikin mupeng deh asli.

image

Karena mesin kencang itu ga melulu noken as, porting di head, kompresi piston. Namun penataan mekanikal yang mengasyikkan ini adalah pembelajaran baru. Motor dengan akselerasi rpm ringan namun bertenaga dan mini getaran.

image

Ayo, siapa yang motornya bertenaga dan waktu diblayer atau dijalankan kaya viibrator kwkwkwk.. coba cek lagi balance nya. Ketika kesetimbangan yang tepat sudah diperoleh, ini akan mengurangi gettaran, suara berisik dan efek buruk lainnya. Gimana kompresi mau bener kalau mesinnya getar. Gimana noken as mau dibaca benar, kalau mesinnya bergetar hebat. Hehehe logika sederhananya gitu.. semua part yang berputar dan bergesekan harus bergerak tanpa melawan.

image

Manfaat ini dirasakan oleh Bima Kids, pembalap andalan kita, utamanya saat dipakai start dan oper gigi jemping jemping saat setting di depan bengkel hehehe… Sudah mantap katanya, tinggal lihat putaran atas nya mau teriak sampai kaya mesin pecah atau tidak.

image

Sayang saat penampilan perdana di lumajang, ada problem pada intake maifold yang bocor, sehingga berjelaga pembakarannya. Operan motor jadi lemes, namun bersyukur masih diberi podium Bima kids finish pada posisi ke 2 , dengan timer 8,409 dan reaction timer pembalap 0,125 sec yang berarti waktu bersih motornya sudah berada di 8,284 second. tu adalah hasil yang melebihi piagam untuk hasil belajar sang siswa. Dan juga mengantarkan duo sejolinya bima kids , yaitu faris gimbes di podium ke-3,  keduanya adalah pembalap pemula berbakat naungan yozz racing management. Selamat!

image

Jangan lupa untuk terus belajar, dikembangkan lagi, karena sang Eleanor memang tak mudah ditaklukan, namun tak ada yang tak mungkin selama kita mau ber sungguh-sungguh dan pantang menyerah.

Be Strong and Never Giving Up!!

image

RAT MOTORSPORT SIDOARJO
Raya Bypass Juanda no 17
SIDOARJO – Jawa Timur
085645577007
Bbm pin : 5AFC92EE / 5e0ceaf6

Engine spec :
Piston 55.25mm modifikasi dome 4mm squish 9 derajat, dinding samping dibubut.
Noken as rocker arm roller base circle 19mm, in op 38 , in close 62, ex open 63, ex close 40. Lift 9,6mm in 9.5mm ex.
Pir klep RAT dobel pir
Head klep 29/24 special porting
Close rasio 13/36 – 18/32 – 21/29- 23/26
Final drive 13–33
Kampas kopling fr, pir kopling satria fu
Cdi rextor progamable 35 derajat, limited edition maping by RAT
Karburator pwk 28mm jetting 65/105
Knalpot AHM
Balancer 150gr , magnit 400gr total loss.


Tentu sudah banyak tuner & penggila modifikasi motor sudah paham tentang adanya dynotest, mesin yang digunakan untuk mengukur unjuk keluaran daya mesin pada roda belakang. Dan syukur alhamdulillah, kini RAT MOTORSPORT telah melengkapi bengkel katrok & ndeso nya dengan alat ini untuk menambah tingkat kepuasan para sahabat RAT. Tujuan khususnya pasti untuk memaksimalkan motor para pelanggan yang men-tune motor nya di RAT, maupun customer yang order paket performance parts. Tapi ada tujuan besar untuk memajukan teman-teman sesama bengkel yang ingin uji coba hasil risetnya, maupun pengguna umum untuk mencoba. Lantas apa saja manfaatnya yang bisa kamu lakukan & dapatkan ?

 

Dyno power runs:

Ini adalah uji coba yang seringkali dilakukan sebelum motor dimodifikasi dengan cara menaikan motor diatas mesin dyno dan kita lakukan uji lari (runing). Misal dari rpm 4,000 – 10,000 rpm pada kondisi gas pol di gigi 3 pada motor 4 speed, atau bila motor 6 speed dari gigi 5. Pemilihan gigi hanyalah patokan, sehingga nanti setelah dilakukan modifikasi bisa ditinjau lagi. Dari sini akan tampil chart dyno berbentuk kurve maupun tabel data deretan tenaga dan torque yang dapat dihasilkan mesin tersebut berdasarkan rentang RPM serta waktu tempuh yang didapat. Dari sini kita bisa mendapat informasi dan memberi masukan tentang tingkat performa mesin anda, seberapa cepat dia berakselerasi, tes topspeed, pada rpm mana sebaiknya melakukan perpindahan gigi dan bagaimana dia dibandingkan dengan motor lain. Pula kita bisa mendapatkan informasi adanya kehilangan tenaga dari selip kopling, maupun performa ban hingga kekencangan tegangan rantai yang kurang baik.

DYNO POWER RUN

VS

DYNO POWER TUNING

Dyno power tuning:

Selama dyno Tuning, kita melakukan beberapa dyno run. Diantara dyno run ini kita melakukan beberapa perubahan pada setingan dan konfigurasi motor kamu. Kemudian kita runing kembali setelah dilakukan ubahan sehingga kita bisa mengukur perbedaan terhadap penyetelan yang kita lakukan dan bagaimana respon mesin anda menerimanya. Dari situlah didapat ke – stabilan , pengulangan dan kontrol tes kita menjadi penting, sehingga tidak ada ruang untuk error dalam koleksi data.

Dyno tuning bisa berarti seberapa akurat ubahan setelan celah katup , jetting karburator, mapping cdi, kemampuan knalpot, hingga riset kompresi, porting , noken as dapat mempengaruhi performa sebuah mesin. Dan sekecil apapun ubahan yang kamu lakukan bisa terukur disini. Dan tak usah dipaksakan tterus di seting, karena dengan dyno kita bisa menganalisa mesin ini masih bisa dikembangkan, atau sudah mendektai nilaiΒ  9 ?! Useless modifikasi 3 pilar, bore up, kalau tidak bertambah tenaganya, cuma berbeda rasa di pantatπŸ˜€ Ujung dari semua ilmu teknik pengukuran kompresi, porting dengan flowbench, modifikasi noken as dengan dial, dll dsb, adalah pendapatan Tenaga diatas meja dyno. Setelah dapat tenaga, barulah pebalap dan motor silahkanpasangkan dinilai di lintasan, dan tugas mekanik melihat dengan enjoyπŸ™‚

Semua tipe motor, 2tak-4tak, motor baru/lama, sistem karburasi maupun injeksi bisa mendapatkan manfaat dari dyno tuning.

HOW CAN YOU BENEFIT FROM A DYNO TUNE?

Lantas bagaimana cara membaca tabel hasil dyno >? Kita bahas di artikel berikutnya yuk.

 

 


Alhamdulillah,

image

Ini adalah salah satu pengalaman menyenangkan dalam history RAT motorsport. Ya emang beberapa kali mendapat job porting cylinder head mobil, yang istimewa kali ini adalah semua crew ikut gila bongkar pasang mobil di bengkel hahaha… Bersyukur bertemu mr.B asal malang, dulu engineer salah satu pabrik rokok ini juga modifin motornya di RAT.

image

Seru bongkar mobil, jadi teringat masa stm waktu praktikum magang hehe.. tak lupa kita juga konsul ke sms motorsport surabaya teman kita. Juga pinjem dongkrak buaya, jack stand, di bengkel mobil tetangga hehehe. Seru juga kunci sock special tools pun bikin sendiri oleh mas fikri rat. Banyak yang terlibat disini semua crew rat jadi asyik sebentar terlibat.

image

Serunya pada keberhasilan bongkar pasang sendiri, tapi ampun dah ahhahah… sama waktu belanja paking head dan sil klep, mekanik mekainik lain bertanya lho mobil baru kok sudah rusak pak?” , saya jawab, ” ngga rusak pak, emang saya rusak , hehe” semua jadi ketawa bareng gerrr…Β  pengalaman bisa tau bubutan mobil buat scrap permukaan head 0,5mm. Seru ketika buka baut yang sulit hadeeeehhh…

image

image

image

Porting polished job yang dilakukan hanya sebatas membenahi bowl area yang mismatch antara porting dan valve seat, sementara area lain hanya dilebarkan 0,5mm keliling dan difinishing dengan amplas. Halus pada porting intake dan mengkilat licin pada jalur lubang exhaust. Desain porting exhaust yang langsung menyatu dari 4 silinder jadi satu membuat banyak torsi bawah terkorban meskipun sudah menganut teknologi vtec. Itulah kenapa porting in dibuat tidak terlalu kasar meski pengkabutan injeksi sudah pasti sempurna, supaya agak wet emulsi bahan bakar dan udara di putaran bawah, dan diimbangi naik kompresi bertujuan hasil torsi bawahnya lebih kuat.

Open air filter disematkan, meski sebenernya tanpa filter pun bisa nyala tapi kan nanti kena debu debu intan jadi kotor mesinnya hehehe… kalau balap aja dicopot. Riset kita pada motor injeksi, ketika copot filter torsi bawah sangat signifikan pula terangkat karena asupan udara ke mesin tentu bertambah. Mungkin besok pipa open air filter nya dipendekin bisa dicoba.

Set pelepas gas buang dipercayakan pesan dari ORD exhaust. Set mulai piping header , resonator , hingga muffler. Namun kayanya resonator nya keliru pesen yang buat matic malahan wkkwkwk suaranya adem banget alusss kaya paha jkt48 alah…

image

image

image

Untuk otak pengatur bahan bakar dan letik api diakali oleh dastek unichip, serta throtle modul dipasang supaya akselerasi pedal lebih responsif akibat sistem throtle by wire. Kita minta bantu salah satu bengkel mobil yang punya dyno. Sebernya ya pengen belajar remap ecu mobil sendiri dan ngegas mobilnya diatas dyno sendiri, kan saya juga kepooo hehehe… saking ga dapat softwarenya dan belum kenal akrab. Kedepan mungkin mulai upgrade perangkat lentik api dan kalibrasi lagi injektornya.

image

image

Untuk sekarang hasil 112dk dicukupkan dulu, semoga nanti dibuat iseng iseng main drag bisa menempuh yang terbaik… berapa seken ya hehehhe

image

Tetap sehat – tetap semangat biar bisa modifikasi mesin tiap hari

RAT MOTORSPORT /
Raya bypass juanda no 17
Sidoarjo
081703535093
Ig : ratmotorsby
Pin bbm : 264aca8d / 5511f334

jagoan mama 201