Posts Tagged ‘rat motorsport’



Alhamdulillah, 

Kali ini kita mendapat saudara dari jauh. Pelanggan asal pulau Sumatera, pemilik Yamaha Scorpio ini sebenernya pengen modifikasi yang sederhana saja untuk mengimbangi Jap Style rangka nya nanti. Tapi karena ide gokil kita akhirnya kita rayu supaya mesinnya mau di Bore Up hehehe… toh bos satu ini juga ga masalah begitu dibisikin budgetnya. Enteng … 😄😄😄

Yup, mesin diturunkan oleh Tim, sengaja cuma dikonsep bore up karena baut tanam scorpio jaraknya lebar bingiit. Itu mau piston dibawa ke mak erot juga bisa masuk tetep wkkwkw.. jadi mesin dibelah total, kruk as di centre and balance bahasa jawanya di setimbangkan bro, biar ga geter.


Kelemahan scorpio dalam konstruksi cuma 2, piston standar berat.. kedua klep nya juga berat. Makanya lari scorpio tak pernah bisa memuaskan bagi para penyuka adrenalin. 

Maka , piston Moto1 diameter 78mm dipilih. Meski diameter nya 78mm beratnya hampir sama kaya standarnya. Nah lo… Dikawin stroke standar kapasitas perutnya sudah 277cc , apalagi di stroke up.. ngga bisa dinaikin ntar malah wkkwkw. 


Klep juga gitu, kok adaaa aja acara yamaha bikin klep batang 6mm. Biar kuat atau apa ya.. akhirnya kita rekonstruksi ulang. Klep diperbesar diameter 37,5/31,5 , dan dipilih klep racing dengan diameter stem lebih kecil. Sehingga kalo ditimbang, klep baru kita justru lebih ringan dari standarnya ehhehe… pahe ga perlu bahan titanium beres 😇

Keistimewaan ini disokong porting dengan desain kecepatan tinggi, sehingga meski camshaft tetap mengandalkan standar modif +1 , pir klep standar, akselerasi tetap dijamin. Apalagi pemasok bahan bakar dipercaya UMA dengan extra fitur power jet , membuat jetting 48/135 mantap bertenaga terus di setiap putaran mesin. Seting karburator nya juga ga asal dong, makin presisi RAT sekarang pakai AFR meter.. jadi pas mantap ga ada keraguan.

Apalagi hasil modifikasi diukur pakai dynotest untuk menyamakan dengan dyno bokong sang test rider hihihi..  Feeling itu penting, karena tuhan telah menciptakan kita indera rasa. Tapi, Dibuktikan ke laptop itu lebih sesuatu. TUUUAAARRR! Knalpot racing custom model Pukon ternyata cukup ampuh menyemburkan torsi 30,6nm dan tenaga 35.6dk, WOW BGT SKL 😆:) 

Puas bagi kita sendiri lama ga modif scorpio ternyata RAT juga bisa 😆😆 hehhee… ya tugasnya manusia yang penting berusaha dan pandai-pandai mensyukuri nikmat. Semoga berkah ya boss ku di Sumatera nanti …

Tetap Sehat! Tetap Semangat! Biar bisa jalin persaudaraan setiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

  • Raya Bypass Juanda no 17 
  • Sedati – Sidoarjo 
  • Jawa timur
  • 085645577007
  • Pin bbm : 2345147E / 5511F334

Paket kombinasi powerfull parts terdiri dari : 

  • Head big valve + porting
  • Noken as + pir klep
  • Blok bore up
  • Kruk as stroke up

RAT MOTORSPORT INDONESIA 

  • JL RAYA BYPASS JUANDA NO 17 SIDOARJO JAWA TIMUR
  • 085645577007
  • BBM PIN : 2345147E / 2768B1D5



RAT MOTORSPORT INDONESIA 

  • JL RAYA BYPASS JUANDA NO 17 SIDOARJO JAWA TIMUR
  • 085645577007
  • BBM PIN : 2345147E / 2768B1D5

Alhamdulillah, 

Awali segala sesuatu nya dengan niat yang baik, dan bersyukur sebanyak-banyak nya atas suka duka dalam berproses. Karena ketika hasil tidak menghianati proses , maka setidaknya kita bisa membagikan karya kecil kita pada dunia. Adalah Mr. I , dari bandung, sang penguasa ratu macan yang terus ber evolusi, inilah spec terbaru atas Honda Tiger DOHC yang dia juluki sang ratu ELEANOR. 

Akhirnya setelah 240cc riset aman harian, pedes, nampol. Dilakukan lah upgrade terakhir finalnya, rubahan frontal dipersiapkan!

PENYEMPURNAAN EFISIENSI MEKANIS

Misi kali ini adalah Optimalisasi! Karena batas akhir diameter piston yang bisa digunakan ketika swap blok head fu ke tiger dengan spicer memakai ukuran 70mm, maka dibelilah piston racing single ring sekalian. Bukan buat keren-kerenan, tapi daripada pake piston scorpio ya ga keren sama sekali la yaoo. 😄 

Oke, pertama kita gali dahulu keuntungan piston dengan single ring. Piston single ring mampu berkitir di RPM lebih tinggi karena berkurangnya friksi. Selain itu tentu silinder juga lebih dingin kalau gesekannya minim. Dan karena ini piston racing tentu bobotnya juga ringan, coakannya bisa diatur dalam , jenongnya juga bisa didesain sesuka udel .. eh hati. Hehe.. lakukanlah dengan hati mas bila kamu mau.. mau apa? Ya mau kenceng lah 😄

Jangan cuma dilihat bagusnya aja, bagaimanapun juga pasti ada kerugiannya ; salah satunya piston single ring pasti lebih rentan terhadap kebocoran kompresi. Trus kalau uda tau kurangnya mau kamu tinggalin? Heheh.. jangan dong, harus saling melengkapi. Nah setelah kita mengetahui kekurangannya maka kehilangan kompresi tadi harus diijoli dari sektor lain. Bukan malah dipacu kompresinya, justru cepet rusak malahan ring nya kalo gitu.

TORSI DARI SEKTOR LAIN 

Ok kita tak lagi bisa memacu torsi dari  perbandingan kompresi. Maka penyesuaian untuk meningkatkan flow kedalam silinder harus dilakukan. Untung head fu big valve dengan gas speed tinggi sudah ditangan. Maka seperti halnya jodoh, noken as adalah pasangan sejati yang tercipta untuk sebuah head. 

Diatas meja flowbench cylinder head fu sudah tak ada kenaikan cfm maupun gas speed signifikan diatas lift 8mm , maka tak perlu lift tinggi kecuali emang kamu mau main balap. Noken as special RAT kali ini didaulat untuk mengatur buka tutup klep klx250 ukuran 25/22 di head Fu ini. Cam beringas memiliki durasi 255 ala motor Fu bore up pada umumnya, dengan lift cam 7,5mm. Sengaja didesain durasi kecil untuk mengumpulkan torsi dan akselerasi. Apalagi noken as ini langsung dimodif dengan bearing 6900zz. Enteng raungan rpm nya. Blarrr…!!!

Tak berjalan sendirian, kuda-kuda pun diperkuat. Kruk as crf kali ini dilengserkan, diganti kruk as tiger yang di stroke up hingga langkah 70mm dengan sistem bosh ala thailand oleh warkop performance. Ini baru full tuning touch namanya. Inti dari stroke up, apapun caranya dan tekniknya terpenting kesetimbangan hasil dan balance. Hebat nya mas sumantri, komandan warkop, tahu betul apa pentingnya motorcycle crankshaft static balance dan manfaatnya. Kalau kalian belum tahu , coba cari link nya di youtube. Jangan nge youtube film semi mulu … wkkwkkw 😄😄😄

Drivetrain Loss

Tenaga besar yang tak tersalurkan itu sama aja useless brother. Maka primary gear diganti lagi pake mata 25th. Penyesuaian ini ada keuntungan tersendiri, gigi oli pump jadi ikutan besar jadi semprotan oli Federal Racing XX dalam jumlah 1,3 liter. 

Kampas kopling diganti pake WRX kevlar karena kampas standar udah ga mampu nahan tenaganya. Kampas ini di treatment direndam oli sehari semalam supaya hasilnya maknyosss…

Diajak sprint akselerasi dan nafas tiger ini ga kedodoran, 120 kpj sanggup diraih dari gigi 3 saja. Kecepatan 170 kpj masih diraih dengan rpm santai 7,000 RPM di gigi 6. Mengerikhannn… ngukurnya pake GPS lho ya.. biar precici 😇 Potential power sudah pasti 38dk+ nih bro… coba kalau dikasih gir ringan dan ban kecil, asyik juga buat drag 1200m an😆 sing numpaki ngeri

Kedahsyatan Tiger Eleanor ini tak perlu diragukan lagi.. ada yang mau mengikuti risetnya? Silahkan mau pilih yang model gimana 😄… karena setelah ini sang Eleanor tak lagi bernafas secara natural, dengar dengar ke depannya mau di instal Turbocharger.. hadehh pusing pala barbie ngikutinya 😄😄😄 apapun…

Tetap sehat ! Tetap semangat! Jalin persaudaraan tiap hari. 



Alhamdulillah, 

Riset terus berlanjut. Setelah puas dengan hasil awal, maka kerja keras baru saja dimulai. Mesin diturunkan, dibelah, Kruk as standar coba dilengserkan untuk merasakan tenaga hasil dari kruk as CRF 220 , stroke 66mm murni bawaan pabrik. Kategori modifikasi kruk as seperti ini kurang menggigit tapi relatif cocok untuk pemula yang masih malu malu modifikasi kruk as hihihi..  

Supaya bisa nol paking, dan mekanikal pergerakan rantai keteng tetap bagus maka torak diganti dengan CBR150 oversize 2.00 , diameter 65,5mm. Konfigurasi bore n stroke square ini diharapkan mampu menyemburkan tenaga merata. Keunggulan piston CBR bobot piston ringan, dan tebal ring piston 0,8mm menjadikannya minim friksi ke liner, akselerasi rpm diharapkan menggila. Penting orang nya ga jadi gila gpp… wkkwkwk 


Modifikasi Head dan Camshaft

 Pada titik ini mr.Ihsan mulai belajar, modifikasi head. Konfigurasi head langsung dilebarkan menjadi 25/22 menggunakan katup thunder. Porting ditata ulang. 


Cam ditata ulang hingga lifter 8mm in dan 7,6mm ex. Untuk mengimbangi porting dan klep yang besar kompresi dipacu hingga 12 : 1 untuk menambah kevakuman mesin. 

Diimbangi sektor kopling house diperkuat dengan rumah pir 6 dan kampas kopling 6. Supaya kalau diremas mantap. 

Perubahan ini mantap menelurkan extra 6dk dari posisi ubahan standar. Tercatat torehan 28dk , dengan torsi 21nm terbilang lumayan daripada lumanyun 😄 paling tidak sudah bisa menggoda goda ninja 250cc. Menggoda acha septriasa bisa juga kali ya wkkwkwk… 

Next , modifannya akan lebih tajam dan beringas… hingga akhirnya menyandang nama Eleanor, sang ratu yang sulit ditakluk kan. 

Tetap Sehat, Tetap Semangat! Biar bisa jalin persaudaraan tiap Hari.